Любовь и страсть

Вот таких одуренно счастливых,
от любви задыхаясь уставших.
Взять и вывернуть всё наизнанку,
и штанов не снимая отдаться.

В ролевые играть бы нам игры,
нам и возраст, увы, не помеха.
И любить бы от боли до крика,
чтоб чего-то всегда не хватало.

Чтобы губы от счастья сжимались,
дрожь по телу волною бежала.
Нам казалось, что этого мало,
и хотелось ещё наслаждаться.

А ты знаешь нас таких мало,
одуренных по жизни бывает.
Если любят дотла догорают,
и другого у них не бывает.

От таких совершенно диких,
голова, от которых кругом.
Закричать бы на всю округу,
чтобы черти забились в угол.

Чтоб любви нахлебавшись вдоволь.
Тех, которым дышать было нечем.
Оказались по жизни рядом.
И раскрыли для Вас свои чакры.


Рецензии