Время не стоит терять

Время -
    не стоит терять.
    Время -
Голосовать -
За то, как мы все станем жить -
В стране, коей стоит служить -
Мыслью своей -
          словом -
               делом.
Чтоб детям и внукам хотелось -
Тем мерять родимую жизнь -
Что ввысь увлекает, не в низ -
В развитии нравственном нашем.
В развитии духовном своём -
Мы выглядим, явно, богаче -
Коль к жизни подходим с умом.
Да -
Время - уверовать в то -
Верой своей - для того -
Чтоб нам обрести лик свободы -
Что дарит собой не невзгоды.


Рецензии