Рассвет

Как рано летом светает!
Юный рассвет тьму побеждает.
Живительный свет льется с небес
На обновленный зеленью лес.

Скоро защебечут пташки,
Проснутся белые ромашки.
Начало нового дня
Всегда радует и меня.

Плывёт растущая луна,
В небе хозяйка одна,
А мне б мой стишок записать
И с желанным рассветом поспать.


Рецензии