Из одних состоишь кровоточин...

Из одних состоишь кровоточин,
Обесточен, похоже, навек,
Словно грифель усталый источен,
Приглядишься, а ты - человек.

Настоящий? А, может быть, бывший,
Ты в сердечной живёшь пустоте,
В суете про себя позабывший
И привыкший к своей слепоте.

Только Ангел тебя обнимает,
Для него ты зачем-то нужней.
В новый день он тебя подымает
Без желаний и воли твоей.


Рецензии