любим мы как 18

Ты голову  на плечи мне положишь,
и в тишине ночи прошепчешь, что ты «мой».
А я, вдыхая воздуха отвечу,
конечно твой, и ты моя, и я с тобой.

И рано утром лишь едва проснувшись,
в объятиях утонем, ну и пусть,
нам на двоих уже почти за сотню,
но любим мы как 18+.


Рецензии