Женщина шарм

Кто та женщина шарм,
идеал моих мыслей.
Кто подарит лишь мне,
теплоту своих губ.

Кто та женщина сказка,
разорвавшая сердце.
Я как тот падишах,
упаду пред тобой.

Кто та женщина счастье,
что во снах мне не снилось.
Не гони ты меня,
я любуюсь тобой.


Рецензии