Всему приходит конец

Я прекратила следить за тобой.
Твоя жизнь для меня стала скучной.
Не ищу в интернете страницы той,
Которая для тебя оказалась сподручной.
И обходить я стала стороной
Все слова и песни о тебе.
Ты восхищался красотой.
Я стала лучше. Стреляй и бей.
Ты ведь этого хотел?
Я впереди планеты всей.
Тебе лишь кажется, что взгляд мой опустел.
Эх, мальчик, повзрослей.
Давай, устрой ещё один обстрел,
У тебя ведь много моих фоток?
Ты всё предусмотрел...
И твой удар остёр и четок.
Мне всё равно. Театр устарел.
Иди, цепляй других красоток.


Рецензии