Июньский лепестковый снег

          Сегодня жаркий летний день.
          Обитель преподобного Тихона Калужского готовится к празднованию Дня его памяти.
          А на братский дворик выпал крупный лепестковый снег!


В июне – лепестковый снег!
Он чувств усиливает свежесть,
Зовёт неравнодушных всех
И дарит им восторг и нежность.
 
А лепестки чисты, тихи –
И просыпаются стихи.

28.06.2020.

Фото Сергея Коробцова – в обители преподобного Тихона Калужского


Рецензии