Заметки на невспаханных полях

Не стоит жалеть о прошлом. Оно и без нас обойдётся.

Сердце, по утрам от новостей обливающееся кровью, закаливает организм.

Свиноматка отпоросилась с работы.

Посоветовали, чтобы подключился к... Теперь лежу возле розетки круглый, обугленный.

Затруднения возникают откуда ни возьмись.

Вентилятор - приспособление для выбрасывания денег на ветер?

Не забывайте, что весомое значение - это вкладыш в каждое слово.

Люди разные. Кто-то делает глупости оптом, а кто в розницу.

Уверен он не бросит её в биде.

Получил жалкие отпускные, а они как собаки с привязи - "кусаются".

Делим землю - нарезаем угодья в угоду себе.

Карантин в экономике - парикмахерские закрыты, купоны нестрижены.

Это страшно - спутаться с приведением, продолжая вести себя в том же ДУХЕ.

Безухов впал к ней в немилость. Теперь его оттуда за уши не вытащить.

Мы за разнополую любовь по льготному тарифу.

Равенство наступит, когда люди станут мыслить одними категориями.

Сила бездельников в их немощи.

Напрашиваются: вопросы, в гости и на комплименты.


Рецензии