ЗА КО ОН - ЗА Аа - КО ООНЪ!!!

СЕ Ее - МЯ Яя!!!(ЛА)... - ОТ - ТУ Уу - ДА!!!...    (ТУ Уу - АЛ)

   -  Ии иИ - РИ ИТ - МЫ Ыы!!!...  -      (РИ Ии)

   -  Ии иИ - ДЪРО Оо - ЖИ Ии иИ!!!... - НЕ Ее - ИЗ БЕ Ее ЖА АТЬ!!!... -

ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ВЪ - СО ОО ОТ ВЕ ЕТ СЪ ТЪ ВИ ИИ - СЪ - ООСЬ ТЬ - Юю!!!... -

   -  Ии иИ - ВИ ИБ РА Аа ЦИ ИИ!!... - ЗА АС ТА АВ ЛЯ Яя ЮТ - ДЪРО ОО ЖА АТЬ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ТЫ Ыы - КА Аа МЕ ЕР ТО ОН!!!... -

   -  ТА КО ОВ - РИ Ии ТУ Уу  АЛ!!!... - Ии иИ - ЗА КО ОН - ЗА Аа - КО ООНЪ!!!... -      (КО ОО Н ОО ОК)

      ОН         


Рецензии