Старость

И только сквозь годы порой понимаем.
Но мир так устроен, всё больше черствеем.
И любим чуть меньше, и в чудо не верим.
Не терпим ошибок, друзей забываем.
Сварлим не по делу, всё чаще болеем.
Родных обижаем, им писем не пишем,

Мы веру теряем, что будет, не знаем.
И злимся на жизнь, и уже не мечтаем.


Рецензии