И вот приходится опять

И вот приходится опять
Скучать по ласковой..скучать..
И вспоминать ее слова...
Улыбку,брови,и  глаза.

Такая в мире,как она..
На свете есть-Она одна!
И выпал мне такой сюрприз!
Мне с нею быть!
Судьбы каприз!


Рецензии