Гнилая жизнь, гнилые люди

Гнилая жизнь, гнилые люди
Да им ты дай хоть всё на блюде
Не смеют глаз своих поднять
Увидеть все и осознать

Стада ссыкливых человеков
Что населяют век от века
Поля бескрайних вирт миров
Где похоронена любовь


Рецензии