Амур

1 куплет:
Достал стрелу свою Амур -
Самоуверен чересчур!!!
Решил он - все в его руках!!!
И он по-видимому прав!!!
Он ищет новую мишень!!!!
Бродя по миру целый день!!!!
И, развлекаясь, бьет в сердца
Тех, кто живет в разных концах!!!


Припев:
И закипает кровь!!!
И правит миром любовь!!!
Огонь в груди влюбленных горит!!!!
Любви признания вслух,
И невесомо, как пух
Без притяжения - тело парит!!!!


2 куплет:
Листая глянцевый журнал!
На фото взгляд его упал!
Решил красотку проучить,
Заставив бедного любить!!!
Чтобы не для, а вопреки,
Любовь ценили “дурачки”!!!!!
Вмешаться же в момент любой
Оставив право за собой!!!!

Припев:
И закипает кровь!!!
И правит миром любовь!!!
Огонь в груди влюбленных горит!!!!
Любви признания вслух,
И невесомо, как пух
Без притяжения - тело парит!!!!


3 куплет:
Уж про Амура ходит слух:
“Куда стреляет он лопух?”
Страдают люди от любви,
Совсем запутались они!!!
Пора порядок наводить
Хватит резвиться и шутить!!!!
Увидишь может как вовек
Быть благодарен человек!!!!

Припев:
И закипает кровь!!!
И правит миром любовь!!!
Огонь в груди влюбленных горит!!!!
Любви признания вслух,
И невесомо, как пух
Без притяжения - тело парит!!!!


Рецензии