Разбегусь я с места в море...

Разбегусь я с места в море
размахнусь душой в просторе!
Расцелую твою радость
И твоих мечтаний сладость!

Твои слезы..засмешу я
Боли в сердце залечу я
и засыплю жизнь цветами
Разнотравьями,медами!


28.06.2020

Дмитрий Рыженков.


Рецензии