Волны

Волны -ландыши морские.
Полны солнечного света.
Вдохновлённые, лихие,
Затихая уже где-то.

Краски радостно меняя,
Искры страстные взлетают.
На мгновенье замирая.
Волны снова нарастают.

Набегая друг  за другом,
Они к берегу стремятся.
Вот она морская вьюга,
Как же в море не влюбляться.

Я смотрю заворожённо,
Как они неутомимы.
Издавая всплески-стоны.
Рвутся к небесам незримо.

Затихая ,вновь вскипают.
Так у них всё это вечно.
Звёзды ночью замирают.
Видя как они беспечны.


Рецензии