синими буквами по стене..

Синими буквами по стене, с мыслями полными в голове, думаю может уйти обратно, сотни и тысячи вариантов...
Для удаления есть срок, я его передумала впрок, буквами выдумаю тебя, пусть будет полная луна.
D@


Рецензии