Я творю сегодня завтра

Эх, прокатиться бы!
Да с ветерком!
Любованию предаться,
Чтоб в грядущем новом дне
В счастье жить и наслаждаться.
В чувствах благостных пребыть,
Просто радоваться, жить.
Чтобы завтра было добрым,
Я сегодня улыбнусь,
Чтобы завтра быть свободной
Я с гармонией сольюсь.
Чистый воздух полной грудью
Я с охотой зачерпну.
Выпью день
С открытым сердцем.
Я скажу: « Благодарю!»
Я творю сегодня завтра
Настроением своим.
Я рисую словно краской,
Принося, своё в сей мир.
Да, сегодня я богата
На гармонию, тепло!
Вырастит в два раза завтра
Всё посаженное мной.
Улыбаюсь я сегодня,
Мчусь по жизни с ветерком.
И любуюсь…
Как отрадно
Жить в прекрасном мире сём!...

Анастасия Одесса 28.06.2020


Рецензии