Лесная дорога

Ты как будто бы в Антарктиде
Покоряешь страх и беду,
А я в модном цветном прикиде
По дороге лесной иду.

Да иду-то с тобою вместе,
Потому что сердечный стук
Расстоянье разлуки вместит
И сотрёт его как черту.

Разобьёт, разорвёт, окрестит
Или как говорят, обнулит,
И летят дорогие вести,
Как потешные короли

От тебя до меня недолго.
Я в ладошки их все ловлю,
Как коня с золотой уздой
Глажу ласково и люблю.

А лесная дорога волшебна
И тягучь разговор в Вотсап,
А тоска настолько ущербна
Что слезой спадает с лица.
28.06.2020


Рецензии