Лишь пожмешь плечами

Этими ручьями
Ты прольёшься с ветром,
Лишь пожмешь плечами,
И исчезнешь где то...

Ты грустишь ночами,
И слегка "с приветом",
Глупыми речами
Ранят песнь куплета,
Обижают , колят,
Трогают за душу,
Вырвешься на волю-
Огоньком потухшим,
И взмахнешь,как птица,
Вновь расправив крылья,
Что на дурней злиться-
Ветром замогильным...

Их судьба рассудит,
Все решит по праву,
И,пускай,что будет-
Лишь тебе по нраву.


Рецензии