вообще быть не может

Да, У Быкова есть несколько ранних недлинных стихотворений, мне по настоящему понравившихся, действительно трагичных, без словоблудия. А при личном общении, один раз лет десять назад сподобился, личность уникальная: одновременно пьет водку, разговаривает на разные темы с разными людьми на двух языках, пишет в интернет несколько текстов, ничего не путает и не забывает - память и реакция - таких у человека вообще быть не может.


Рецензии