Дождик за окошком

Моросит и моросит дождик за окошком,
А мне нужно погулять. Ну, хотя б немножко.

Я совсем нисколечко промокнуть не боюсь
Я на улицу пойду, под дождём пройдусь.

Постою я над ручьём на стареньком мосту.
Как грибок, от дождичка быстро подрасту.


Рецензии