Ведь должно же быть что-то святое

Ведь должно же быть что-то святое,
Среди моря измены и лжи,
Что-то близкое и дорогое,
Предназначенное для души.

Пусть её назовём мы любовью,
Ведь не важно совсем, как назвать,
Лишь бы сердце завыло бы с болью,
От возможности всё потерять.


Рецензии