не сыскать смешней

 ... даже
ветер
от боли
корчится

даже
жаба
в болоте
мочится

а
Иван
 - дурак

раскраснелся
словно
рак

от терпения

 - нет мочи

над собой
дурак
хохочет

мнит себя
великороссом
 искалеченным
поносом

ухмыляется
и
рабство

принимает

как
богатство ...

не сыскать
смешней
детины

не сыскать
глупей
.......


Рецензии