Зимушка-зима!

Здравствуй,зимушка-зима!
Снова в гости к нам пришла,
Как же мы тебя заждались,
Ох, на санках накатались!
Снеговик у нас в гостях,
Много снега на ветвях,
Мы с ребятами пойдем,
И в снежки играть начнем,
Будем зиму мы встречать,
Вокруг ёлки танцевать!


Рецензии