Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе...
Надеюсь, ты не против?
И даже в самой лютой мгле
Ты для меня наркотик.
Прошли не мало мы дорог
Пустынных и забытых,
Пытаясь перейти порог
Дверей давно закрытых..

Я буду думать о тебе...
Куда же мы свернули?
Семья и дом... Всё как во сне -
Мечта, опасней пули.
Пусть на пути беда и мрак,
С тобой мне всё по силам.
А время - самый злейший враг,
Ты жди неторопливо...

Я буду думать о тебе,
Как о родной... о лучшей...
Ты океан души моей
Среди разбитой суши.
И чем тебя я заслужил?
Мне не понять наверно...
Я свою жизнь не зря прожил,
Ведь в ней есть королева.

Я буду думать о тебе,
Я буду! Обещаю...
И вскоре, в согнутом письме
Прочтёшь... "Я возвращаюсь... "


Автор: Шамиль Нагучев
07.06.2020


Рецензии