Ты ворвалась в мое сердце...

Ты ворвалась
В мое сердце..
Удивительным
Мгновеньем!

Мне открыла
В счастье дверцу!
Перламутровым
Свеченьем!

Мы стремительно
Проникли
В сладко-нежные
Объятья!

Чтобы в них
Навек остаться-
Твоим сердцем
Решил стать я!


Рецензии