Ruby Tuesday

Воет Джаггер.
Руби Тьюсди.
Подпевает Мелани.

А на Гроте парус спущен,
А на юте синий кит.
А в жестяной кружке небо.

Шип пластиночный
Песок.
И из праздников и буден
Дремлют люди.

В неми строк
Зарождается движенье
Незаметное почти.
Шорох сквозняка в посуде
В нарисованном холсте.

Пуст коньяк,
Звезда к звезде,
Что не завезли.

От алмаза только крошки.
От звезды лишь пыль.
Стопка это ведь посуда.
Знавшая про хмель.

Радость это просто быть.
Просто слушать
Руби Тьюсди.
Джаггер смолк.
Трещит запил.
Голос Мелани дрожит.

Прожит день.
И дремлют люди.





   19 июня 2020 в 02:22


Рецензии
есть беспокойство об изжоге у крокодила но неплохо

Владимир Кромкин   28.06.2020 19:27     Заявить о нарушении
любишь ролликов?

Игорь Нехаенко Одесса   29.06.2020 00:48   Заявить о нарушении
Кроликов. Тушеных в вине.

Владимир Кромкин   29.06.2020 03:46   Заявить о нарушении
драйв не тот....

Игорь Нехаенко Одесса   29.06.2020 10:31   Заявить о нарушении