Ссора

(Морозики и компания)

Поругались два медведя,
Прямо посреди игры.
Крики слышали соседи:
Белки, лисы и бобры.

Но сказал Тимоша строго:
«Так кричать совсем нельзя!»
Помолчал Антон немного
И добавил: «Вы друзья!»

Помирились вмиг медведи.
Не ругались с той поры.
Были счастливы соседи:
Белки, лисы и бобры!

23.06.2020


Рецензии