Я давно не помню...

Я давно не помню твоё имя,
Цвет волос и ямки на щеках.
Забываю, как промчалась мимо
В белом платье... на чужих руках.

Привкус губ твоих уже не помню,
Сладко опьянявший по утрам.
Забываю, с силою какою
Твоё фото рвал напополам.

Я не помню берег за причалом,
Вдалеке теряющийся буй.
Забывать я начал запоздало
Первый и последний поцелуй...

Я и смех твой, кажется, не помню,
Мелкий шрам на тоненьких губах.
Забываю, как сжималась болью
Вся душа в предательских глазах.

Я давно не помню твоё имя,
Что годами тлело на устах.
Помню, что кого-то там любил я,
Да, и ты любила... на словах.


Автор: Шамиль Нагучев
20.06.2020


Рецензии