мой мир устал сражаться

мой мир устал сражаться
а я один молчу
на нас взирает солнце
и светится в жару
вот небо пролетело
года мои прошли
как будто жизнь сгорела
мы жили как могли
все в мире умирает...
кружится листопад...
никто нам не ответит
когда придет закат..


Рецензии
Грустно, но красиво. Спасибо за прекрасное. С теплом души, Наталья.

Наталья Безносова   28.06.2020 19:56     Заявить о нарушении