Карма

Как-то раз в одном селе
Шёл мужик на веселе,
Стойко преодолевая
Притяжение к земле.

Его тяга к алкоголю
Победила его волю.
И теперь болталось тело
Безо всякого контролю.

А навстречу шла девица-
Не модель и не певица.
Можно даже не проснуться,
Если вдруг она приснится.

Но  в душе у мужика
Растеклась любви река.
Потянулась к этой даме
Его грязная рука.

А она была не против.
Ведь, тем более, напротив
Расположен магазин.
Он ведь там всего один.

Появлялось ощущение,
Даже складывалось мнение,
Это чистая любовь
Та, что воспылала вновь.

И мужик, как лох, повёлся.
Клином свет на ней сошёлся.
Здравый смысл притупился.
Тут мужик и оступился.

Они взяли самогонки
Литров пять наверняка.
И вдогонку закупили
Много Брянского пивка.

Эта дама так желала,
Ей всё время было мало...
Всё твердила бери больше,
От конца и до начала.

Взяли всё что надо вроде.
А душа уже на взводе.
И они расположились
Прям в соседнем огороде.

Водка потекла рекой.
И мужик обрёл покой.
А когда проснулся утром,
Был без денег и нагой.

Он прикрылся лопухом.
Побежал домой бегом.
Там жена его лупила
Кочергой и сапогом.

И с тех пор мужик не пьёт.
Всю зарплату в дом несёт.
Каждый рано или поздно
Эту истину поймёт.


Рецензии