Обидел...

Я не решуся,
Когда увидел взгляд твой
Я облажался,
И в этот раз по полной
Да беспантово
Осталось исправлять
То что испортил
И что ещё сказать?

Мои порывы
Они смешны, сейчас
Мои попытки
А толку здесь от них?
Смешон конечно
В глазах сейчас твоих
И не понять им
Намерений моих

А жизнь нам чертит
Свой сценарий,вопреки
Как не пытайся
Все пишем от руки
И нет второго
Дубля для того
Чтоб все исправить
Это жизнь а не кино

Но сложно то
Что есть условие одно
Я человек
Да,бог слегка!
Но много не дано
И уникальность
Да кому она нужна?
И гениальность
Грош этому цена!

Один по жизни
И хоть устал
Устал все время
Быть один
Сам свой хозяин
Себе свой господин
Тебя обидел
Не желая, нет!
Но есть как есть
Виню себя
И оправданий нет!!!


Рецензии