Иллюзия

Ты изначально был моей иллюзией,
Я явно - не твоей мечтой,
Случайно встретились,
Как в электрической цепи замкнуло нас.
И на короткий миг случился в жизни сбой.

Слились в порыве два разноименных полюса,
Казалось-появился золотой баланс.
Но просто двое так хотели распрощаться с одиночеством,
Что от судьбы принять решили любой шанс…


Рецензии