Молодость

О молодость! Прекрасна во сто крат,
Увенчана любовью драгоценной.
В цветах мы любим нежный аромат,
И чистоту души столь откровенной.

В младых сердцах не свил гнездо порок,
Не виданы печали и разлуки.
Судьба в руках великого творца.
Где есть любовь,рождаются и муки.

Жизнь не легка и сложен её путь,
Нас манят тысяча соблазнов.
Храни в душе своей любви исток,
И время не теряй своё напрасно.

Когда ослабнет блеск в глазах твоих,
Ты молодости радость вспомнишь в них.


Рецензии