Цинизм. Это...

Цинизм – нередкое явленье в жестокий двадцать первый век.
Готов в нём черпать вдохновенье наш современный человек.
Он, словно повар шаловливый, готов запечь кусок г....,
полить его слегка подливой и с рюмкой терпкого вина
подать, как лакомство, на блюде, поодаль встать и наблюдать
за тем, как жадно будут люди его творенье поедать…


Рецензии