О женщины

Она улыбалась
И шла мне на встречу
В глазах её искорки я увидал
Её белоснежные ,нежные плечи
Как будто из мрамора бог изваял
Её я походкой ещё любовался
Ещё я ловил её взгляд на лету
Её изваянью как раб удивлялся
Я понял влюбился - сейчас пропаду
О женщина радость моих наслаждений
Кто создал тебя на безумства мои
Я разум утратил ,познал я мученья
Растаял как снег от горячей любви
Ещё один миг без тебя , как без света
Как ангел небесный совсем не грешна
Ищу и ни как не найду я ответа
Как ты в мою жизнь не заметно вошла.
 


Рецензии