Страда

                                                                                Эдуарду Билаку   на  «Если ты страдаешь честно, значит - …»
 
 
 
 
 
Если ты страдаешь часто, значит – жизнь твоя не мёд.
А страдаться перестанет, глядь – и в жизни повезёт.




   19.06.2020 в 00:18


Рецензии