размышления интеллигента

Хорошо то как на улице! Солнышко светит, тепло, лето.Красота!

я пошла к свекрови на обед - она меня на окрошку позвала. настроение - замечательное!

Подхожу к зёбре , чтобы перейти через дорогу. Несется белая машина и не притормозив на бешеной скорости проскакивает перед моим носом.

Ах Ты!- как бы тебя обозвать? Причем громко- что б ты ..не хороший человек услышал.

Так как я  интеллигент то благим русским матом не прилично, не матом - не раскроет моих истинных чувств на данную ситуацию. Выругаться по английски? Я же лингвист.
классические фразы знают многие - тоже не прилично. Вспомним не из классических, но красивых. хм...не припомню сейчас. Надо поработать над этим вопросом.

Пока я размышляла что мне крикнуть вслед этому не хорошему человеку, белая тачка скрылась из вида.

ладно..сегодня повторю мат часть.


Рецензии