Вперед

Ночь. Ночь. Ночь.
Кто придет
Сын?
Дочь?

День. День. День.
Напрасная
Трата
Времени.

Мне помогать не лень.
Но вы
Из какого
Племени?

Грязь. Грязь. Грязь.
Выйдет
Достойный
Князь!

Брать. Брать. Брать.
На первое
Время
Хватит.

Гром! Гром! Гром!
Молний
Огонь
Кругом.

Враг! Враг! Враг!
Бейся,
Храни
Свой Стяг!

Мрак. Свет. Дым.
Закрой
Глаза,
Помолчим.


Рецензии