Как будто было в другой жизни

(ностальгия по некогда Великой Державе)

Какое время тогда было!
Какая славная пора!
Как жизнь кипела и бурлила,
Не передать это в словах!

Как будто было в другой жизни,
Привиделось в душистом сне,
Что сделали с тобой Отчизна?
Не просыпаться б вовсе мне.

Одно ворьё кругом и всюду,
Одна сплошная торгашня,
Братки в чинах и их обслуга
Разводят глупого лоха,

Разводят всем чем только можно,
Рекламой, взятием в кредит,
Ему понять конечно сложно,
Как его доит паразит.

Наивен он, доверчив сильно,
С того страдает, но потом,
Трясут его всю жизнь обильно
Любым, доступным им путём.

При том трясут уже "законно",
Поскольку сами пишут их,
И доят жертвы лохотрона,
Иначе, кто они без них?

Так ху@та на постном масле,
Но в их сознании цари!
Теперь и вовсе сняли маски,
Раз уж безмолствуют рабы

Чего стесняться в самом деле?
Да и бояться то кого?
Покуда духа нету в теле,
Вся остальное есть говно.

И вот сидит лох с голой жопой,
Уныло ханку наливает,
В ТВ стебутся над Европой,
Зато в РФ жизнь воспевают!

И я гляжу на проституток,
Вещающих ему с экрана,
Как хорошо теперь, как будто,
И как в совке жилось, мол, срано.


Рецензии
Тупые во власти, уж точно,
Не могут насытиться, гады,
Сжирая бюджет, год от года,
Толкают народ к баррикадам.

Трикими   28.06.2020 17:10     Заявить о нарушении