Жаль...

Заглянула устало  печаль
Очень трогательно, осторожно.
Ты вчера мне сказал, что так жаль,
Только вместе теперь невозможно
Любоваться весенней грозой,
Погрузившись в мечтания будней
И отныне, увы, мы с тобой
Наслаждаться закатом не будем.
Обронив лишь: "Спешит магистраль,
Но дорогу я выбрал другую,
И пускай теперь юный февраль
Тебя к жаркому лету ревнует..."
Ты сказал, повернувшись спиной,
И захлопнул в мир нашего  двери.
Я осталась под белой луной
В одиночку оплакать потерю.
Я впустила немую печаль,
Разлила по бокалам свой вечер.
И неслышно набросила  шаль
Нежно память на хрупкие плечи...


Рецензии