Не вернуться - не вернуть

Не вернуться - не вернуть,
Отпускать не хочется...
Упадёт ко мне на грудь
Болью одиночество.

Приголублю, полюблю,
Выбирать не велено,
Трёхгрошовую игру
Сердцем своим меряю.

И в тридорого плачу,
Не скуплюсь, последнюю
Ведь любовь свою ищу,
За любовью следую.

Может раньше отболит,
Отгорит без пламени...
А зачем  тогда мне жить
Птицею подраненной?

28.06.2020


Рецензии