Письмо к бывшей

Нозову тебя Мажента,
Цветом розовым,
Текущей по венам жидкостью,
Все токсичней и слаще с каждым рассветом,
Как в прочем всегда,
И никак не иначе,
Мы спокойствие в настоящем обрели
И кровоточащие раны в прошлом,
В людях чистоту  искали,
А сами погрузились в грязь,
Горло пропахло никотином давно,
А наружу страсть прорвалась,
Глубоко влечение полов,
А эмоции часто подавляемы,
Мы хотели быть любимыми,
А оказались отвергаемы,
Рай в шалаше или любовь по расчету,
Лживые клятвы о верности,
Искоса похотливые взгляды,
Оклеветанные обществом,
Нетрадиционные пары,
Мажента всегда лучшей была,
Думал сердце другому отдала,
Бросал каждый раз не любя,
Надеясь к себе привязать,
Мажента, я думал наивно что выйграл,
А оказалось совсем по-другому,
Никого не выбрала ты,
И исчезла неизвестно куда,
Не оставив номер телефона,
По городу в каждой девушке,
Искал я тебя,
С бутылкой вискаря ходив по округе,
Мажента ты никогда не была жестокой,
Может я образ розовый выдумал,
Русоволосая шатенка,
Без манерный романтик,
Привыкший к голосу твоему,
Задор глаз кареглазых,
Забывший о приличиях,
Преданный ловелас отныне,
Проданный удовольствию раньше.
Мажента кем ты была и стала теперь?
Существуешь ли ты среди людей?
Тебя ли я спасал от суицида,
Осенней ночью дождливой?
Идущей смело к смерти своей,
Позабыв о всех недостатках,
Моя падшая женщина,
Выстраданная дочь,
Среди матриархатной семьи,
Выращенная лучшим мужчиной,
Ублюдком среди родных,
По твоим словам названный,
Столяр золотое призванье,
Мажента где-то здесь ты,
Ощущение не  покидает,
Видимо ты рядом,
За моей спиной планы строишь,
И взглядом беспокойным смотришь вслед,
Я думал что ты глупышка обычная,
А оказалось сумасбродней тебя еще нет.


Рецензии