Вечерний поезд

Крутится, вертится
Поезд вечерний
Стук разрезает вагон
Рядом попутчик,
Кофе и время
Гонит наш поезд вперёд.
Следом и ветер
Нас догоняет
Торопимся вместе в путь
Дорога железная
Круто виляет
Лес, речка
Снова лес, стук.
Катится, катится
Поезд по рельсам
Я отпиваю свой чай
Дзынькает ложка
И не случайно
Встретится наш взгляд.
Вспомнятся годы,
Споры и время
Где счастливы были с тобой.
Смотришь, ласкаешь
Искренним взглядом
Я изучаю тебя
Самое лучшее
Каждое время,
Если смотреть любя.


Рецензии