Чувство простоТы

Именно Ты -
Именно тот,
Кто высоты
Дарит полёт,
Чувство мечты
Красивой, как торт.
Желанья просты -
Любви, словно мёд.
Из пустоты,
Эхо зовёт.
Из темноты,
Счастье идёт.
Свет чистоты,
Голос прольёт.
Судеб мосты,
Жизнью сведёт ...©

28.06.2020


Рецензии