Моей половинке

Я смотрю на жену,
Вспоминаю все дни,
Как мы молоды были,
Верно дружбу блюли.

Через штормы и бури,
Лодку-жизни вели
И любовь сохраняя,
Все невзгоды прошли.

Не у многих счастье ,
Длится долго,
Тут уж виновата,
Как всегда судьба.

И платить приходиться,
За счастье,
В нашей жизни,
Как всегда, с полна!


Рецензии