Библиотека

С начала сентября
И до июньских дней
Течет людей река
Мир Книг постичь скорей.

Здесь на вопрос любой
Есть истинный ответ.
Здесь вежливы с тобой,
Всегда дадут совет.

Хранят и берегут
Здесь опыт многих лет,
Чтоб осветил твой Путь
Великих Знаний свет.

Заботливой рукой
Расставлены, стоят
Всегда одна к одной
Все книги строго в ряд.

Открыта дверь, входи.
И Ум пытливый твой
Сквозь Лабиринт Судьбы
Пройдет своей Тропой.

Чтоб Путь твой был прямой
Длиной хоть в сотни лет,
Оформи именной
Читательский Билет.


Рецензии