Меня пугает суть простых предметов...

Меня пугает суть простых вещей, предметов,
Всё потому, что, знаю /точно/ наперёд,
- - -               
Что множество вещей из жизни, бренной, этой
Хозяев на века переживёт!
---///---



Меня пугает суть простых вещей,
Что сделано иными - на века!
- - -
Уж нет того кто создал, много лет и дней,
А вещь, по-прежнему - целёхонька, жива!

-------///-------


Рецензии