родной... далёкий...

For you my Angel...

Полутона и полусвет, полунамёки...
И скроет снова тишина как одиноки.
И вновь уставшая душа к окошку жмётся,
Хоть на мгновенье уловить твой лучик солнца.

Но полутени, полумрак сгущают краски.
И промолчав опять о том, как больно адски,
Пытаюсь знаки угадать, полунамёки...
Тебя душою ощутить родной... далёкий...


Рецензии